Купюроприемник CashCode Currenza SMV-4119 со стекером на 600 купюр

 
Купюроприемник CashCode Currenza SMV-4119 со стекером на 600 купюр
$450.00
$440.00 (от 5 шт.)
$430.00 (от 10 шт.)
 
 
Характеристики модели:
Вес в упаковке:
1,2 кг.
Защита от фишинга (лески, проволоки, скотча и т.п.).
Поддерживаемые протоколы:
MDB.
Потребляемая мощность:
24 Вт.
Четырехсторонний прием банкноты:
в любом направлении лицевой или оборотной стороной.
Емкость накопителя:
400 банкнот.
Уровень распознавания:
96% и выше с первого предъявления банкноты.
Время обработки банкноты:
не более 1,7 сек.

Цена фиксируется в рублях на день оплаты по текущему курсу ЦБ.
Бесплатная доставка по Москве при заказе от 150 т.р., по России - от 350 т.р.

Купюроприемник Currenza SMV 4119 – новейшая модель от компании CashCode. По внешнему виду и конструкции он схож со своим предшественником – легендарным купюроприемником CashCode SM. Самое заметное отличие от других банкнотоприемников – время валидации и укладки купюры составляет всего 1,7 секунды, и это самая быстрая из существующих сегодня на рынке систем приема платежей. Разработан специально для вендингового бизнеса, широко распространен в США и других странах. Currenza SMV имеет конструкцию с задней загрузкой (BL - Back load). Корпус валидатора и кассета-стекер сделаны из пластика. Кассета для приема купюр имеет емкость 300, 400 или 600 купюр (наиболее распространен стекер на 400 и 600 купюр).

Работает только с MDB-протоколом, но при этом совместим про протоколу MDB с любыми моделями монетоприемников. Удобная система диагностики ошибок с использованием светодиодов на лицевой панели. Имеет спаренные входные датчики с возможностью чистки без инструментов. Несложное обновление ПО с помощью карты памяти.

При заказе товаров на сумму от 150 000 рублей, доставка по Москве и до терминалов транспортных компаний в пределах МКАД осуществляется бесплатно. Мы работаем со следующими транспортными компаниями - «Деловые линии», «КИТ» и «ПЭК».

При заказе на сумму от 350 000 рублей осуществляется бесплатная доставка по России.

Во всех других случаях стоимость доставки уточняйте у менеджеров.

Также Вы можете забрать товары самостоятельно со склада компании, который расположен по адресу г. Москва, Хлебовозаводский проезд, д. 7, стр. 9.

Гарантия на проданный товар подразумевает под собой его бесплатный ремонт или замену на аналогичный товар в случае невозможности ремонта в течение гарантийного срока.

Гарантийный ремонт комплектующих и оборудования выполняется нашим сервисным центром при предъявлении самого устройства в течение гарантийного срока по адресу: г. Москва, Хлебозаводский проезд, д. 7, стр. 9. Все транспортные расходы по доставке оборудования в ремонт и из ремонта несет владелец оборудования.

Перед тем, как отправить оборудование на гарантию, свяжитесь с нами по адресу repair@rosvending.ru или по телефону +7(963) 762-00-00. Укажите дату покупки оборудования, серийный номер устройства, дату ввода в эксплуатацию, подробное описание неисправности.

В случае невозможности устранить неисправность удаленным образом, клиент пересылает или привозит бракованное устройство в офис компании «Росвендинг».