на главную > Вендинг-форум > Вендинг как бизнес
Изменить свои данные

автоматы по разливу незамерзающей жидкости

Ответить на сообщение Создать новую тему
Страницы: [1] [2]
Автор Сообщение
Max
Новичок
Оценить
Заблокирован
Форумянин с 17.10.10
Lowkee

Flea и Beregov если не сложно,напишите мне на почту stakhinevgeni@gmail.com Был бы Очень признателен.Занимаюсь этим бизнесом,но хотелось бы посоветоваться с вами и выслушать ваше мнение...
Заранее спасибо

Flea, добрый вечер! Если не трудно, напишите мне на почту mak-yas@yandex.ru мнение об этом виде бизнеса, хочу заняться, но информацией не владею. Заранее огромное СПАСИБО!
Опубликовано: 17.10.10 22:54 Цитировать сообщение при ответе

Max
Новичок
Оценить
Заблокирован
Форумянин с 17.10.10
Max

Lowkee

Flea и Beregov если не сложно,напишите мне на почту stakhinevgeni@gmail.com Был бы Очень признателен.Занимаюсь этим бизнесом,но хотелось бы посоветоваться с вами и выслушать ваше мнение...
Заранее спасибо

Flea, добрый вечер! Если не трудно, напишите мне на почту mak-yas@yandex.ru мнение об этом виде бизнеса, хочу заняться, но информацией не владею. Заранее огромное СПАСИБО!
Опубликовано: 17.10.10 22:54 Цитировать сообщение при ответе

Telefan
Новичок
Оценить
Заблокирован
Форумянин с 12.09.10
Telefan

Торговый автомат по продаже незамерзайки СтеклоМОЙка проходит опытную эксплуатацию по адресу: Москва, ул. Каховка 28к1 (на входе в гараж).

СтеклоМОЙку установили по адресу: Москва, ул. Скульптора Мухиной, 18 (на выезде из гаража).
Опубликовано: 29.10.11 20:21 Цитировать сообщение при ответе

Telefan
Новичок
Оценить
Заблокирован
Форумянин с 12.09.10
Telefan

Telefan

Торговый автомат по продаже незамерзайки СтеклоМОЙка проходит опытную эксплуатацию по адресу: Москва, ул. Каховка 28к1 (на входе в гараж).

СтеклоМОЙку установили по адресу: Москва, ул. Скульптора Мухиной, 18 (на выезде из гаража).

СтеклоМОЙку установили по адресам:
Москва, 3-я Хорошевская, 7 (на домике сторожей)
Москва, Мясищева, 2 (на въезде в гараж)
Опубликовано: 11.11.11 21:16 Цитировать сообщение при ответе

Страницы: [1] [2]
Ответить на сообщение Создать новую тему

Лучшие решения для вашего бизнеса: аутсорсинг бухгалтерских услуг. .
Главная | О компании | Каталог | Новостная лента | История вендинга | Форум | Контакты
© 2007 Отраслевой холдинг «РОСВЕНДИНГ»
При перепечатке материалов сайта активная гиперссылка на www.RosVending.ru обязательна.
Телефоны: (495) 620-36-70
Эл. почта: rosvending@rosvending.ru
Контактная информация и реквизиты
Купечий - торгово-закупочная система
Rambler's Top100