на главную > Вендинг-форум > Вендинг как бизнес
Изменить свои данные

МАССАЖНЫЕ КРЕСЛА... НОВОЕ ДЕЛО...

Ответить на сообщение Создать новую тему
Страницы: [1] [2]
Автор Сообщение
monkey333
Новичок
Оценить
Заблокирован
Форумянин с 22.01.09
ПОЛАЗИВ ПО ФОРУМУ... ТАК И НЕ ОБНАРУЖИЛ НИЧЕГО ПО ТЕМЕ МАССАЖНЫХ КРЕСЕЛ.
ЕСЛИ ЕСТЬ ОПЫТНЫЕ,,,,БЫВАЛЫЕ,,, ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ХОТЕЛОСЬ БЫ ПООБЩАТЬСЯ НА ЭТУ ТЕМУ.....
Опубликовано: 30.01.09 13:54 Цитировать сообщение при ответе

monkey333
Новичок
Оценить
Заблокирован
Форумянин с 22.01.09
попробую раскрыть эту тему...мо
жет, кто и очнется посмтрит на все совершенно иным взглядом,я занимаюсь спортом т.е.хожу в качалку,зал большой с хорошей проходимостью,и не одного массажиста,хотя если б и были то цена на их услуги огого,так вот я и подумал если поставить кресло,и сделать услугу доступной т.е.30р. 5мин. с учетом что зал работает с 7 до 23ч и проходимость около 300-500 чел.
Народ... как думаете ....... попрет???
Опубликовано: 05.02.09 16:14 Цитировать сообщение при ответе

Ryuabov 32
Новичок
Оценить
Заблокирован
Форумянин с 22.10.08
Угу все 300 человек прям попрутВ танке!
Это вариант хорош для владельцев спортивных залов а не для вендоров. поставил себе владелец кресло и получает себе доход на пиво и сигареты.А для вендора эти кресла все равно что автоматы с бахилами, невыгодно
Опубликовано: 05.02.09 17:12 Цитировать сообщение при ответе

monkey333
Новичок
Оценить
Заблокирован
Форумянин с 22.01.09
по сути ты прав ,,,но я все равно хочу поробывать,может хоть за идею наградит абониментом пожизненым,,,хотя если правильно разыграть то может и удастся ,что то выкружить...) Ты сам сталкивался к креслами?
Опубликовано: 06.02.09 14:17 Цитировать сообщение при ответе

Ryuabov 32
Новичок
Оценить
Заблокирован
Форумянин с 22.10.08
Сталкивался. Но считаю что в городах с небольшим населением "непрокатит" для оператора ( т.е прокатит для владельца зала).
В городах- мегополисах, вполне пройдет, если правильно выбрать зал ( где большая проходимость)...но тут одно но обычно в таких залах есть массажист...хотя и правда не все к нему обращаются.
А потом вопрос..ну поставить такое кресло в место с большой проходимостью....а как там насчет гигиены..многие ведь брезгует...ну вроде того какой то потный качек до меня тут массажировался..Улыбка
Опубликовано: 07.02.09 11:00 Цитировать сообщение при ответе

monkey333
Новичок
Оценить
Заблокирован
Форумянин с 22.01.09
Услуги массажиста достаточно дороги,и пристствует человеческий фактор(усталость),по поводу выгоды владельца зала,я учел,вариант с пожизненым абониментом тоже устроит)))полезные дела вознаграждаются,по поводу гигиены,там есть душ,и гордеробщица,тряпочка и хлорный раствор,,,думаю это поможет,у меня своей сети нет,поэтому даже вариант с подачей идеи тоже проканает,будет понятно ,как все это должно работать,я сам на вендинговом производстве тружусь,есть выходы на разных поставшиков комплектующих,+ребята кто это все чинить сможет,а это не мало...из производителей кресел кем нибуть талкивался?
Опубликовано: 09.02.09 16:50 Цитировать сообщение при ответе

Katalina
Новичок
Оценить
Заблокирован
Форумянин с 05.04.11
Кто знает,как часто они ломаются? Можно ли отремонтировать или выбрасывать?
Опубликовано: 05.04.11 12:17 Цитировать сообщение при ответе

Sanya0604
Новичок
Оценить
Заблокирован
Форумянин с 07.06.11
Привет.Странно что ты ничего не нашел в интернете ничего насчет массажных кресел.Просто лазил по форуму,сам себе купил одно - с этого сайта. Если есть желание посмотри: http://www.massagebeds.ru/index.php?categoryID=3
Опубликовано: 07.06.11 00:17 Цитировать сообщение при ответе

Anacta17
Новичок
Оценить
Заблокирован
Форумянин с 14.07.11
Массажные кресла сейчас незаменимая вещи, что бы отдохнуть после тяжелого дня, я подарила мужу такое http://www.interior-price.ru/fabrika_stollajn_kreslo_dzhuliya_12_183882.html теперь он на много бодрее))) Все ради моего любимого)))
Опубликовано: 14.07.11 14:34 Цитировать сообщение при ответе

Страницы: [1] [2]
Ответить на сообщение Создать новую тему

Массажные кресла RestArt для бизнеса. .
Главная | О компании | Каталог | Новостная лента | История вендинга | Форум | Контакты
© 2007 Отраслевой холдинг «РОСВЕНДИНГ»
При перепечатке материалов сайта активная гиперссылка на www.RosVending.ru обязательна.
Телефоны: (495) 620-36-70
Эл. почта: rosvending@rosvending.ru
Контактная информация и реквизиты
Купечий - торгово-закупочная система
Rambler's Top100